Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

Убедительная просьба соблюдать меры безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции!

Закрыть

На "Сахалинскую рыбалку" в Городском парке собрались сотни горожан и гостей областной столицы.

Праздник День рыбака считают своим не только профессиональные рыбаки, но и рыбаки‐любители, рыбаки‐спортсмены и все те, которым это занятие приносит радость и наслаждение. Ведь День рыбака — это поистине народный праздник.

Накануне официальной даты празднования Дня рыбака (в этом году он отмечается 13 июля), в Городском парке культуры и отдыха им. Ю. Гагарина на поляне за теннисными кортами состоялась праздничная концертно-развлекательная программа "Сахалминская рыбалка". 

В начале программы перед зрителями развернулось театрализованное представление "Нептун и свита". Главный герой - Нептун Посейдонович решил женить своего сына Шалапая Нептуновича. А для этого необходимо сперва найти подходящую кандидатуру. Невесту для Шалопая искали с  помощью различных конкурсов-испытаний. Та, которая пройдет все испытания, и станет невестой сына Нептуна.

Кроме этого в течении всей праздничной программы со своими музыкальными поздравлениями на сцене выстпали сахалинские вокалисты и танцевальные коллективы города.

А пока со сцены артисты развлекали и веселили зрителей, неподалёку от сценической площадки расположилась "полевая кухня" с традиционным блюдом - наваристой ухой.

Каждый. кто пришёл в этот день в парк на праздник, смог попробывать это традиционное угощение.

В свою очередь администрация Городского парка культуры и отдыха им. Ю. Гагарина выражает глубокую признательность и искреннюю благодарность следующим предприятиям, которые оказали спонсорскую помощь в организации и проведении праздничной программы "Сахалинская рыбалка":

- сеть супермаркетов "Первый Семейный";

- продуктовый магазин "Фреш";

- ГУСП "Комсомолец";

- ООО  "Янтарное";

- СП ООО "Сахалин-Шельф Сервис";

- ООО "Охотник" и магазин "Рыбак";

- компания "Теле2";

- компания "ТТК-Сахалин".