Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

Убедительная просьба соблюдать меры безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции!

Закрыть

В Городском парке культуры и отдыха им. Ю. Гагарина с традиционными гаданиями, песнями и плясками отметили рождественские праздники.

Вчера, 11 января, в Городском парке развернулось традиционное рождественское гулянье. И хоть оно немного  не по календарю, напомним, что 7 января из-за плохих погодных условий праздничные мероприятия в парке пришлось перенести на 11 января, но это не помешало празднику состояться.

В 13:00 часов на сцене у механических аттракционов развернулось театрализованное представление "Похищение Рождественской звезды". Главную героиню - Аннушку заколдовала злая Баба Яга и украла у неё Рождественскую звезду.  Для того, чтобы освободить свою сестрёнку от злых чар и вернуть звезду, Иван отправляется в увлекательное путешествие по волшебному лесу.



После театрализованного представления все гости праздника вместе со сказочными героями дружно пустились в пляс.

Своими задорными композициями сахалинские вокальные коллективы - Русский народный хор и ансамбль "Россиянка" создавали для всех зрителей праздничное настроение.

Ну и конечно же какой рождественский праздник без традиционных гаданий!? Абсолютно каждый, кто был на празднике, смог погадать на чашках, узнать имя своего будущего друга (подруги), загадать своё самое заветное желание и узнать исполнится оно или нет с помощью гадания "Чёт - нечет" (гадание на бобах).

 А самых сильных и смелых в этот день ожидали приятные сюрпризы.

Вот так весело и задорно в Городском парке отметели рождественские праздники. И даже январский снежок, который время от времени то усиливался, то затихал, не помешал общему праздничному настроению.






Небольшой видеосюжет с мероприятия можно посмотреть здесь.