Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

Убедительная просьба соблюдать меры безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции!

Закрыть

Еще один шаг на пути к развитию

 

Городской парк культуры и отдыха им. Ю. Гагарина стал обладателем сертификата,  подтверждающего, что учреждение является членом НКО «Ассоциация по развитию городских парков и общественных пространств».
Вступление в НКО стало еще одним важным шагом, который позволит обмениваться опытом с ведущими парками России. А также черпать новые идеи и следовать современным тенденциям в развитии территорий для отдыха и развлечений.
Ассоциация парков и общественных пространств создана конце прошлого года- это площадка для обмена опытом, которая является единственной ассоциацией на территории Москвы, Московской области, регионов РФ и стран СНГ, эксперты и члены которой имеют практический опыт эксплуатации и управления крупнейшими парками, садами, скверами, музеями-заповедниками и усадьбами.
Основная задача организации – развитие высокого уровня компетенции специалистов в сфере парковой индустрии и развлечений, а также популяризация парков и общественных пространств, которая поспособствует развитию досугового и туристического направления и пропаганде здорового образа жизни среди населения.