Размер шрифта
-+
Цвет сайта
Изображения
Вкл.Выкл.
Обычная версия

Убедительная просьба соблюдать меры безопасности в связи с распространением коронавирусной инфекции!

Закрыть

Сахалинский клуб "Радиоконтроль 65" 9 мая в Городском парке провел показательные заезды среди радиоуправляемых моделей.

9 мая 2014 года Сахалинский клуб "Радиоконтроль 65" провел показательные заезды среди радиоуправляемых моделей: Монстр-Трак, Трагги и Дрифт. Мы благодарим администрацию Парка им.Гагарина за предоставленную площадку для проведения спортивных мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы.

В этот день было зарегистрировано 17 радиомоделистов: 7 участников в классах Монстр-Трак и Трагги, а также 10 участников в классе Дрифт.

Соревнования в классах Монстр-Трак и Трагги были объединены в один заезд, по ходу которого радиоуправляемым моделям необходимо было проехать 40 кругов, что составило примерно 20 минут. В итоге, первым в классе Монстр-Трак стал Автономов Тимофей (E-Revo, Traxxas), а в классе Трагги - Чайкин Игорь (RC8T Asocciated).

Новинкой этого сезона стало выступление радиомоделистов в классе Дрифт. За несколько дней до 9 мая активистами была собрана выездная трасса для моделей машин масштаба 1/10. Изобилие известных марок машин (Тойота, Ниссан, Субару и др), реалистично сделанная трасса (дорожная разметка, газон, дорожные знаки и бордюры), а также парные заезды - все это привлекало зрителей, которые с интересом наблюдали за происходящим. В результате, лучшим в классе "дрифт" был признан Петров Александр. Победители получили скромный сладкий приз - тортик.

"RC-65" - Сахалинский клуб радиомоделистов.